Programme

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Voyage culinaire avec Offenbach en trois temps


En collaboration avec le TOL et A Guddesch


Enfin, et au plaisir de nos sens et palais, l'art de la scène fait complice
avec l'art culinaire. L'offre artistique de la soirée est épaulée par un chef exceptionnel Christophe FIEGEN du Restaurant A Guddesch qui vous propose une cuisine à base de produits du terroir, pleine de fraîcheur et de rondeur. Seul changement pour ce soir : le chef a osé changer de salle. Comme n'il n'y a jamais deux sans trois, n'oublions pas
Jacques Offenbach et les artistes du TOL.

18:30 : Accueil Une coupe de champagne et une agape « Fantasio » vous feront
certainement plaisir. Mademoiselle, Madame, Monsieur, soyez les bienvenus,
faites nous l'honneur...

19:00 : 1er acte Jacques Offenbach, vous connaissez ?
Alors imaginez ce compositeur prolixe saisi d'une soudaine crise créative, au retour d'un voyage triomphal en Amérique: une véritable catastrophe! Heureusement, sa muse veille... et utilisera tous les artifices possibles pour faire revenir l'inspiration du « Mozart des Champs-Elysées ». Entre les valses et les airs d'opérette, entre le XIXe siècle et notre époque, le tourbillon des personnages, des idées et des musiques redonnera-t-il confiance au maestro?

20:30 : 2e acte La gastronomie du Restaurant « A Guddesch »

Menu :
EntréeLes deux pêcheurs : Bonbon de sole farcie aux crevettes / Mousseline d'artichaut, jus de persil plat
PlatLa permission des dix heures : Joue de boeuf fondante, cuit dix heures à basse température / Espuma de petits pois, gratin dauphinois
DessertLa boîte au lait : La véritable crème brûlée / Glace caramel beurre salé Les vins qui accompagnent le menu sont choisis par le Chef Christophe lui même.

Cette soirée a lieu au Mierscher Kulturhaus. Les acteurs TOL (Théâtre Ouvert Luxembourg), Restaurant A Guddesch,
Mierscher Kulturhaus

Dates

Sa 12 May 2018 18:30

Venue

Mierscher Kulturhaus
53 RUE GRANDE-DUCHESSE CHARLOTTE
L-7520 MERSCH
Luxembourg

Entrance fee

90.00 € (Menu, boissons et spectacle)

Voyage culinaire avec Offenbach
Ricardo Vaz Palma